ASSOCIATION SPORTIVE DE TREMUSON : site officiel du club de foot de Trémuson - footeo

3 septembre 2018 à 19:36

Coupe de Bretagne (pour les absents)

Résultat du match de coupe de Bretagne :

Défaite face à Pordic Binic (R3) sur le score de 3-2.

Après une bonne première mi temps, nous menons 1-0 sur un but de François à la 30ème minute.Pordic égalise dans un de leur temps fort. Nous reprenons le match en main, Antho transforme un pénalty. Sur les 20 dernières nous avons pas mal d'occasion de "tuer" le match. Malheureusement à la 88ème Pordic-Binic égalise sur une belle action conclue par un cafouillage. Un corner dans les prolongations donne un avantage définitif à Pordic.

Nous ne pouvons pas être heureux d'une défaite mais l'état d'esprit,la solidarité affichés et le jeu proposé nous laisse espérer de bonnes choses.

P.s : Merci au club de Pordic Binic pour l'accueil (et l'après match!!!)