13:30 - 15 octobre 2017
NC
Arbitre(s) assistant(s) BERHAULT David
50 spectateurs

Pour la première fois de la saison, nous étions en mesure de présenter une équipe compétitive mais malheureusement, nous sommes passés à côté de notre match. Le début de rencontre voit des trémusonnais dominant mais peu inspirés offensivement qui se font punir sur les deux seules occasions donanaises de la première période. Une bonne réaction avant la pause avec un but d'Axel (36') et un coup-franc direct de Thom' (39') nous permet de regagner les vestiaires sur un score de parité. Le début de la seconde période s'avère idéal avec un but de Nico (47') sur une ouverture lumineuse d'Axel suivi d'un autre but de Nico (67'), cette fois servi par Kévin. On pense avoir fait le plus dur mais les locaux n'abdiquent pas et inscrivent un troisième but (77') avant de revenir au score (86'). Sans un sauvetage acrobatique de Nénesse (89'), la désillution aurait même pu être totale... Il est dommage de ne pas avoir su conserver notre avantage et remporter notre première victoire car celle-ci était vraiment à notre portée. Il faudra à l'avenir afficher beaucoup plus de détermination et de rigueur dans ce genre de match face à des adversaires directs dans la course au maintien.