Arbitre Central
LECLERC Rodolphe
Arbitre(s) assistant(s) LE BOUVIER Régis
15 spectateurs

Encore une fois, ce sont les foot-loisirs qui nous permettent d'aligner une équipe ce dimanche. Qu'ils en soient remerciés d'autant que leur apport a été essentiel dans la belle victoire que nous avons décroché cet après-midi. Nous avons bien débuté la partie et c'est assez logiquement que Nico ouvre le score au quart d'heure de jeu. Malheureusement, la relance ratée plein axe de David offre l'égalisation aux visiteurs. Après le but d'Axel, PLOUAGAT revient une nouvelle fois au score avant  que nous ne reprenions l'avantage juste avant la pause. Si nos vétérans tiennent bien le milieu de terrain et que la vitesse de nos jeunes continue de mettre le feu sur les ailes de nos adversaires, il faut pourtant patienter jusque  la 71' pour réaliser le break. Dès lors les fusionnés vont baisser pavillon et nous allons en profiter pour soigner notre différence de but en développant plusieurs mouvements collectifs de qualité et en plantant trois nouveaux buts. Voilà donc pour nous une bien belle opération sur le plan comptable qui vient justement récompenser une équipe solidaire où les jeunes joueurs progressent de dimanche en dimanche.