Arbitre Central
LE COZ Fabrice
NC
60 spectateurs

Match emprunt d'émotion cet après-midi à BOQUEHO face à une équipe endeuillée cette semaine par le décès de l'un des siens. Les locaux, très en jambes, ouvrent rapidement le score et nos affaires ne s'arrangent pas lorsque nous perdons Alex sur blessure peu après. Nous avons été malmenés durant toute la première période mais comme presque toujours cette saison, nous nous accrochons pour éviter de prendre définitivement l'eau à l'image de Bardoche qui remporte un face à face décisif (30'). La chaleur fait souffrir les organismes, ce qui oblige "coach Nénesse" à débuter une longue série de remplacements afin de maintenir l'équipe dans le match en tirant le meilleur de chacun. Même si nous nous procurons peu d'occasions, nous parvenons à égaliser (36') au terme d'une belle action collective. Même si sa domination est moins prononcée après la pause, l'Etoile du Leff reprend l'avantage avant l'heure de jeu. Revenu sur la pelouse transfiguré, Nico P. met le feu dans la défense adverse et contribue activement à un temps fort trémusonnais qui nous permet d'égaliser de nouveau (65'). La blessure de Bardoche restreint encore davantage nos solutions mais Quentin qui prend place dans le but se montre une nouvelle fois impeccable et c'est avec beaucoup de courage et de combativité que les rouges et noirs vont préserver ce score de parité jusqu'au terme de la rencontre.