Arbitre Central
FERNANDES DIAS Manuel
Arbitre(s) assistant(s) OGER Jean-Michel
40 spectateurs

Pour le dernier match de coach nénesse, les cétistes avaient particulièrement à coeur de soigner cette dernière prestation de l'exercice 2017-2018. Force est d'avouer que l'objectif a été rempli. La première période nous a vu nettement dominer les fusionnés, la défense organisée autour de la paire Axel-Nénesse s'est montrée très solide et la science du jeu de Philoche a incontestablement bonifié la production de l'ensemble du milieu de terrain. Seul bémol à ces quarante-cinq premières minutes, un manque d'efficacité devant le but adverse qui ne nous a pas permis d'ouvrir la marque. La situation se débloque enfin peu avant l'heure de jeu, le plus dur était fait et la fin du match allait être relativement tranquille. Outre quatre nouveaux buts, on a également pu apprécier un très beau geste défensif en toute fin de match. Alors que beaucoup avaient déjà bien mal aux jambes, on a assisté à un retour incroyable de Seb, revenu du diable vauvert contrer un attaquant qui filait seul au but. Sans une bonne sortie du gardien local, Nénesse qui a fini le match aux avant-postes aurait même pu y aller de son petit but... peu importe, de toutes façons aujourd'hui, même s'il avait marqué trois buts contre son camp, il ne pouvait qu'être homme du match. Un grand merci à toi Nénesse pour ce come-back très réussi à l'A.S.T et tout ce que tu as apporté à l'équipe pendant tes deux années de coaching.